Una líder entre dos mundos : la historia de la primera mexicana tesorera de Estados Unidos - Marín, Rosario (Aguilar)
Memorias de Rosario Marín, quien a los 14 años dejó México, para emigrar con su familia a Estados Unidos. Y que se convirtió en la primera mexicana, tesorera en su país de adopción, durante el primer gobierno de George W. Bush.