Estadísticas del agua en México : edición 2008 - Luege Tamargo, José Luis (autor) (2008)
Obra de referencia sobre diversos aspectos del agua como recurso natural y la forma en que corre y en que es utilizada, contextualizados en el marco geográfico y socioeconómico de México. La información se organiza en ocho grandes apartados: 1. Contexto geográfico y socioeconómico; 2. Situación de los recursos hídricos; 3. Usos del agua; 4. Infraestructura hidráulica; 5. Instrumentos de gestión del agua; 6. Agua, salud y medio ambiente; 7. Escenarios futuros; 8. Agua en el mundo.