Guía completa del ceramista : herramientas, materiales y técnicas - Mattison, Steve (Blume)
Contiene: 1) Barro y pastas cerámicas; 2) Tipos de cerámica; 3) Elaboración; 4) Decoración; 5) Materias primas; 6) Hornos y cocción; 7) Equipo del ceramista.