Plan Integral del Proceso Electoral Federal 2005-2006 (2005)
Obra en dos volúmenes en que el Instituto Federal Electoral da a conocer el plan que regiría el proceso electoral con que renovaría al jefe del ejecutivo, así como a los representantes de las dos cámaras en el Congreso de la Unión, iniciado en 2005 y finalizado en 2006. En la primera parte se exponen las líneas estratégicas de acción; en la segunda se asientan las actividades a realizarse y, en cada caso, se especifica el órgano o área responsable, el fundamento legal que la sustenta, así como el período en que debe llevarse a cabo.