Los intocables - Zepeda Patterson, Jorge (Planeta)
Ensayos en torno a personajes destacados de la vida pública nacional en la última década, todos ellos partícipes del abuso de poder y/o la corrupción, de acuerdo con el análisis de los autores que los abordan.