Introducción a AJAX con PHP - Babin, Lee ((Programación Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Introducción a AJAX; 2. Conceptos básicos sobre AJAX; 3. PHP y AJAX; 4. AJAX a base de datos; 5. Formularios; 6. Imágenes; 7. Aplicación de AJAX al mundo real; 8. Visualización ergonómica; 9. Servicios web; 10. Aplicaciones web con capacidad espacial; 11. Compatibilidad entre navegadores; 12. Seguridad; 13. Prueba y depuración; 14. El DOM.