Access : automatización de tareas con VBA - Harkins, Susan Sales ((Trucos Esenciales))
Contenido: 1. ¿Por qué Access? ¿Por qué VBA?; 2. Conocer el editor de Visual Basic; 3. Empleo de variables, constantes y tipos de datos; 4. Utilizar procedimientos; 5. Escoger la función VBA adecuada; 6. Utilizar sentencias de control fijo; 7. Utilizar sentencias de control de flujo; 8. Comprender objetos; 9. Comprender el alcance y el tiempo de vida; 10. Trabajar con formularios; 11. Analizar el modelo de eventos de Access; 12. Trabajar con listas y cuadros combinados; 13. Trabajar con otros controles; 14. Trabajar con informes; 15. Trabajar con colecciones Application; 16. Recuperar datos con ADO; 17. Manipular datos con ADO; 18. Crear objetos con ADO; 19. Realizar operaciones avanzadas con datos; 20. Trabajar con archivos de datos; 21. Automatizar otras aplicaciones; 22. Trabajar con archivos XML; 23. Utilizar las API de Windows; Apéndice: Referencia del lenguaje SQL de Access.