Great Contemporaries - Churchill, Winston ((Fontana Monarchs))
Colección de ensayos de Winston Churchill escritos, en su mayoría, antes del inicio de la Segunda Guerra Mundial, sobre grandes personajes europeos que configuraron la escena política y literaria desde finales del siglo XIX hasta el período entre guerras.