3ds Max 9 ((Diseño y Creatividad))
Contenido: 1. Interfaz de usuario; 2. Visión de conjunto; 3. Archivos y objetos; 4. Transformaciones; 5. Aplicar modificaciones; 6. Modelado de polígonos de baja resolución; 7. Formas; 8. Utilizar objetos compuestos; 9. Laboratorio de modelado; 10. Fundamentos de animación; 11. Jerarquías; 12. Animación de personajes: Biped; 13. Laboratorio de animación; 14. Materiales; 15. Utilizar mapas; 16. Coordenadas de mapeado; 17. Materiales y laboratorio de mapeado; 18. Cámaras; 19. Iluminación básica; 20. Mental Ray; 21. Renderizar la escena; 22. Laboratorio de ensamblaje de escena.