Necesidades en la infancia y en la adolescencia : respuesta familiar, escolar y social - López Sánchez, Félix ((Ojos Solares. Desarrollo))
Estudio de los satisfactores básicos que necesitan los niños y adolescentes para potenciar sus desarrollo. El autor analiza las característas de la especie humana y la fundamentación de las necesidades, como punto de partida de sus planteamientos.