El libro de Microsoft Vista - Bott, Ed (Anaya Multimedia)
Contenido: 1. Novedades de Windows Vista; 2. Instalar y configurar Windows Vista; 3. Personalizar Windows Vista; 4. Añadir, eliminar y administrar programas; 5. Instalar y resolver problemas de hardware; 6. Internet Explorer 7; 7. Localizar y organizar información y archivos; 8. Correo electrónico, colaboración y productividad personal; 9. Obtener ayuda y soporte técnico; 10. Principios básicos de seguridad; 11. Administrar cuentas de usuario, contraseñas e inicios de sesión; 12. Configurar una red pequeña; 13. Administrar impresoras y carpetas compartidas; 14. Resolver problemas en un red pequeña; 15. Principios básicos de los medios digitales; 16. Reproducir y organizar una colección de música digital; 17. Ver, organizar y compartir fotografías digitales; 18. Crear y ver películas y DVD; 19. Windows Media Center; 20. Operaciones de mantenimiento periódicas; 21. Evaluar y mejorar el rendimiento; 22. Monitorizar las actividades del sistema con el visor de eventos; 23. Resolver errores de Windows; 24. Recuperación del equipo; 25. Administración de servicios; 26. Editar el registro; Apéndice: Contenido del CD-ROM.