Google : los mejores trucos - Calishain, Tara (Anaya Multimedia)
Contenido: 1. Web; 2. Web avanzada; 3. Imágenes; 4. Noticias y grupos; 5. Otros usos de Google; 6. Gmail; 7. Publicidad; 8. Webmasters; 9. Programar Google.