Acueductos : teoría y diseño - Corcho Romero, Freddy (Universidad de Medellín)
Contenido: 1. Criterios básicos para el diseño; 2. Obras de captación; 3. Línea de aducción; 4. Desarenadores; 5. Conducciones; 6. Tanques reguladores o de almacenamiento; 7. Redes de distribución; 8. Bombas y estaciones de bombeo; 9. Agua subterránea y pozos.