Creación de simulaciones interactivas en Java : aplicación a la enseñanza de la física - Esquembre, Francisco (Pearson)
Guía para crear simulaciones interactivas de fenómenos científicos, dirigida a los profesores de física, de manera que éstos aprovechen la tecnología para facilitar o hacer más accesible los contenidos de sus clases, o bien, para acompañar sus labores como investigadores.