Guía de campo de WiFi - Gómez López, Julio ((Guía de Campo))
Contenido: 1. Introducción a las redes inalámbricas; 2. Redes WiFi; 3. Elementos de una red inalámbrica; 4. Puntos de acceso hardware; 5. Puntos de acceso software; 6. Configuración del cliente; 7. Rompiendo redes WiFi; 8. Comunidades wireless y hotspots; 9. Escaneo de redes inalámbricas; Apéndices: I. Herramientas y URL referenciadas; II. Guía rápida de Radio Mobile; II. Guía rápida de IPTables.