El gran libro de AutoCAD 2008 ((Gran Libro ;)
Contenido: 1. Conceptos básicos; 2. Trabajar con coordenadas; 3. Herramientas de dibujo; 4. Texto; 5. Trabajar con objetos; 6. Trabajar con bloques; 7. Patrones de sombreado; 8. Acotar; 9. Presentaciones; 10. Objetos 3D; 11. Dibujar en 3D; 12. Manipular objetos 3D; 13. Regiones y mallas 3D; 14. Dibujo de sólidos; 15. Modificar y editar sólidos; 16. Modelado en 3D; 17. Compartir proyectos; 18. Opciones avanzadas.