Tratando___ el proceso de duelo y de morir - Nomen Martín, Leila ((Recursos Terapéuticos))
Estudio sobre las característas que deberá tomar en cuenta el profesional en la práctica asistencial del fenómeno del duelo y elementos para intervenir en estos procesos. Los autores se refieren al duelo como a la respuesta total a la experiencia emocional de la pérdida, que se manifiesta no sólo a través de pensamientos sino también de sentimientos y conductas.