Cracking sin secretos : ataque y defensa de software - Zemánek, Jakub (Alfaomega)
Contenido: 1. Métodos de protección y sus puntos débiles; 2. Protección contra los programas de depuración; 3. Protección contra los desensambladores; 4. Protección contra FROGSICE; 5. Protección contra PROCDUMP; 6. Edición del código del programa; 7. El formato PE y sus herramientas; 8. Otros programas utilizados por los crackers; 9. Cracking de entrenamiento; 10. Información complementaria sobre el cracking; 11. Sección de referencia; 12. Conclusión.