Sabor a chocolate - Carmona, José Carlos ((Chocolate Puro))
José Carlos Carmona (Málaga, 1963), músico y escritor español. Doctor en Filosofía, imparte clases en la Universidad de Sevilla. Entre sus obras se cuentan El arte perdido de la conversación, Cuentos para después de hacer el amor, Yo sobre la tierra, Sabor a chocolate (Premio Literario de la Universidad de Sevilla) y Pararse a pensar. En su obra se refleja una profunda preocupación por la técnica literaria que, en Sabor a chocolate abiertamente se convierte en experimental.