Blink : The Power of Thinking without Thinking - Gladwell, Malcolm (Back Bay Books)
Obra en que se explican los procesos psicológicos que permiten, con base en muy poca información y en muy poco tiempo, la toma de decisiones acertadas, por un lado, y en muchas ocasiones, más precisas que aquéllas a las que se les ha invertido tiempo en planeación, conceptualización, etc.