Tecnología VoIP y telefonía IP - Huidobro Moya, José Manuel (Alfaomega)
Contenido: 1. Introducción a la telefonía; 2. Internet y redes SIP; 3. Calidad de la voz; 4. Calidad de servicio en redes IP; 5. Protocolos utilizados en VoIP; 6. Aplicaciones; 7. El negocio de la VoIP; 8. Marco regulatorio de la VoIP; 9. Ejemplo de proyecto de VoIP.