VoIP : la telefonía de Internet - Carballar Falcón, José Antonio (Thomson)
Contenido: 1. ¿Qué es la telefonía IP?; 2. La evolución tecnológica; 3. Digitalización de la voz; 4. Internet por dentro; 5. Transporte de voz en tiempo real; 6. Establecimiento de la comunicación con H.323; 7. Establecimiento de la comunicación con SIP; 8. Interconexión con otras redes; 9. Garantizar la calidad de servicio; 10. Diseño de soluciones VoIP; Apéndice: Glosario.