On Higher Education : Selected Writings, 1956-2006 - Clark, Burton R. (Johns Hopkins University)
Burton R. Clark es uno de los principales sociólogos de la educación superior; a través de la compilación de publicaciones de cincuenta años de trabajo, se ofrece aquí un panorama de su labor. A través de los diversos ensayos, se puede observar la evolución de su pensamiento, así como la variedad de los temas de su interés, cada vez más amplios, que parten del análisis de la situación en su país, Estados Unidos, hacia el estudio comparado con otras naciones.