Capital intelectual : el valor intangible de la empresa - Ross, Johan (autor) ((Paidós Empresa ;)
Contenido: 1. El nuevo mundo de los negocios; 2. Encontrar nuevos términos; 3. El desarrollo de un sistema de capital intelectual: el modelo de desarrollo; 4. Consolidación de las medidas de capital intelectual: el método del índice-CI; 5. Unir el CI a un valor accional.