Tratamiento de la información y de competencia digital - Vivancos, Jordi (Alianza)
Obra en que se expone qué es la competencia y alfabetización de manejo de información digital en el marco de la legislación española de educación relativa al tratamiento de la información en primaria y secundaria. Se incluyen una serie de propuestas para desarrollarlas, planearlas y ejecutarlas en el salón de clases.