El código de ética organizacional : un modelo de empresa con alma : el liderazgo organizacional humanista y rentable en reingeniería de la ética - Hernández Valenzuela, Jorge Arturo
Obra que ofrece un modelo práctico para diseñar e implantar códigos de ética en grupos sociales y en organizaciones. En primer lugar, explica en qué se basa el modelo y cuáles son sus principios; a continuación se detalla la metodología para su diseño y, más adelante, para su implementación. Termina con la explicación de cuáles son las herramientas organizaciones y personales necesarias para llevarlo a cabo.