La experiencia Starbucks : 5 principios para convertir lo ordinario en extraordinario - Michelli, Joseph A. (Norma)
Obra en que se examinan los factores de atención al cliente (interno y externo) y administrativos en general que han permitido que la cadena transnacional de cafeterías Starbucks haya logrado un crecimiento meteórico desde su fundación en 1992. El autor de este libro los limita a cinco principios: 1. hacer propio el negocio; 2. todo tiene importancia; 3. sorprender y deleitar; 4. aceptar la resistencia; 5. dejar huella.