HACCP - Mortimore, Sara (Acribia)
La obra aborda la aplicación de una herramienta de control de calidad para la industria alimentaria. El sistema es llamado HACCP por sus sigla en inglés (Hazard Analysis Critical Control Points), es decir análisis de peligros y puntos de control críticos. Mayormente tiene que ver en gran parte con la seguridad de los alimentos.