Hacking Exposed Wireless : Wireless Security Secrets and Solutions - Cache, Johnny (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Panorama de la seguridad inalámbrica; 2. Frecuencia de radio; 3. Introducción al 802.11; 4. Descubrimiento del 802.11; 5. Escaneo y enumeración de redes 802.11; 6. Ataque a redes 802.11; 7. Ataque a redes 802.11 protegidas con WPA; 8. Defensa de 802.11; 9. Hacking de hotspots; 10. El peligro potencial del bluetooth; 11. Ataques avanzados.