Destripa la red : hacking práctico - Jimeno García, María Teresa (autor) ((Hackers y Seguridad))
Contenido: 1. Definiendo la red; 2. Destripar los sistemas Linux; 3. Destripar Windows; 4. Live CD; 5. Buscando una víctima; 6. Detectar máquinas; 7. Detectar servicios; 8. ¿Es seguro el correo electrónico?; 9. Hacking Google; 10. Hacking web; 11. Hacking wireless; 12. Exploit; 13. Virus; 14. Cracking software; 15. Destripando los recursos de la red.