1001 [i.e. Mil una] puñaladas a la lengua de Cervantes : ¿quién dijo que debíamos saber hablar para comunicarnos? - Arana, Federico ((Actualidad Grijalbo), 2006)
Obra en que se señalan, con ironía, los principales errores en el uso de la lengua española perpetrados por personajes públicos o locutores, presentes en los medios de comunicación. Su objetivo es defender el idioma español y lograr, así, que conserve cierta unidad y, en lo posible, se mejore, sin perder de vista, en ningún caso, su riqueza sociolingüística.