Iluminación y retoque de retratos - Varis, Lee (Anaya Multimedia)
Obra en que se explica cómo lograr, mediante procedimientos digitales, corregir el encuadre, el aspecto de la piel y la iluminación en retratos de personas previamente captados, así como la técnica para tomarlos correctamente teniendo en cuenta estos tres elementos.