Introducción al gobierno y la administración pública municipal - Rodríguez Pérez, Eduardo ((Cuadernos Municipales Colegio de Jalisco))
Contenido: 1. Antecedentes de la administración pública municipal, elementos legales fundamentales; 2. Consideraciones generales sobre la hacienda municipal y la cuenta pública; 3. Elementos de facilitación, mejora de servicios y planeación municipal; 4. Acciones básicas para la transparencia municipal y la conformación de consejos municipales; 5. Marco conceptual.