Homoparentalidades : nuevas familias - Rotenberg, Eva (Lugar Editorial)
Estudio sobre las familias homoparentales, cuyos miembros lo integran homosexuales y niños adoptados o gestados mediante reproducción artificial. Para ello los autores abordan, desde el psicoanálisis, la pediatría, el derecho y la filosofía, cuestiones relacionadas con la adopción, filiación, paternidad homosexual, parentalidad de parejas homosexuales y el fenómeno mismo de la homoparentalidad.