De la teoría crítica a una crítica plural de la posmodernidad - Kozlarek, Oliver (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Facultad de Filosofía Samuel Ramos ; Biblos)
Siete ensayos que plantean por un lado, un análisis a la visión eurocéntrica implicita en la teoría crítica de la sociedad, construida desde la Escuela de Francfort, y por otro, la necesidad de contar con una teoría renovada para pensar a la modernidad global.