Otros días otros años - González de Alba, Luis (Planeta)
Luis González de Alba integró de nuevo los géneros testimonial y narrativo en Otros días otros años (2008), cuyo título alude directamente a Los días y los años (1971). El autor potosino continuó la recapitulación de su paso por las celdas de Lecumberri, el exilio en Chile y los años posteriores en Francia.