Los días y los años - González de Alba, Luis ((Biblioteca Era) [s.n.])
Luis González de Alba entrelazó los géneros testimonial y narrativo en Los días y los años (1971), calificada como la primera creación literaria surgida del Movimiento Estudiantil de 1968, en la que da cuenta del desarrollo de ese episodio decisivo en la historia de México y de su paso por las celdas de Lecumberri. El autor potosino continuó, varias décadas más tarde, dicho registro narrativo y autobiográfico en Otros días otros años (2008).