El fútbol : pasado y presente - Marí, Ana (Everest)
Breve panorámica de diversos aspectos del futbol, desarrollada en once partes: 1) Cronología; 2) Historia del futbol; 3) Organismos del futbol; 4) Reglas del juego; 5) Los ocho mejores jugadores; 6) Las competiciones; 7) Biografías importantes; 8) Palmarés de competiciones; 9) Datos curiosos; 10) Actividades y 11) Glosario.