T-Shirt : 500 camisetas - Lv, Luo (Instituto Monsa de Ediciones)
Historia social y artística de la camiseta, su lugar como un elemento indispensable sí de la vestimenta juvenil y vinculado con el mundo contestatario, pero también como una prenda que en determinado momento y con determinadas características se ha vuelto un objeto de moda, y una manifestación más del arte y el diseño.