A ras de cielo - Aragón, A.J (presentación) ((Letras Versales ;)
Breve obra que reúne ocho poemas y tres cuentos, escrito por jóvenes de México que participaron en 2002 en el Taller Universitario de Creación Literaria, realizado en Guanajuato.