Ensayos económicos : los orígenes del capitalismo moderno - Hume, David ((Clásicos del Pensamiento ;)
David Hume (1711-1776), filósofo británico nacido en Edimburgo y uno de los principales representantes del empirismo, su filosofía privilegia la experiencia sensible como método experimental para conocer la naturaleza humana, donde el sujeto cognocente construye el conocimiento a partir de las percepciones.