Antiguas civilizaciones, cómo eran y qué dejaron : Extremo Oriente - Biscione, Raffaele (autor) (UTEHA)
Historia de las civilizaciones más significativas y trascendentales de la antigüedad y de los hallazgos arqueológicos que le han dado sustento, dividida en doce tomos en esta traducción al español. Dicha distribución no respeta las organización del original en italiano, por lo que algunos capítulos aparecen fragmentados en dos volúmenes. Aunque no tiene una estructura enciclopédica, su extensión panorámica y comprensiva de la historia antigua la hace una obra de consulta.