Lolo : acoso escolar - Zataráin R. Francisco de ((Con Ciencia Jus))
Obra estructurada en dos partes, la primera de las cuales es un texto narrativo de un imaginario niño que sufre acoso escolar, mientras que en la segunda parte se estudia más académicamente el asunto, ofreciendo una respuesta al problema a través de la aplicación del método de solución de conflictos.