Teoría de la argumentación jurídica sobre la justificación de las decisiones judiciales - Vázquez Sánchez, Omar (Universidad de Tlaxcala : Grupo Editorial Gudiño Cicero)
Análisis doctrinal y jurisprudencial de uno de las funciones torales de los jueces en sus funciones jurisdiccionales: el deber de motivar sus decisiones judiciales, a partir de los principios de la teoría de la argumentación.