Psicoterapias contemporáneas - Oblitas Guadalupe, Luis A. (Cengage Learning)
Estudio acerca de 15 modelos psicoterapéuticos, que van desde la piscoanalítica hasta la terapia sistémica transgeneracional de Bert Hellinger. El contenido de la obra se estructura en cuatro apartados: 1. Aspectos básicos; 2. Enfoques clásicos; 3. Enfoques contemporáneos; 4. Enfoques de vanguardia.