Filosofía como mediación (Conferencia Mundial d}e Instituciones Universitarias Católicas de Filosofía)
Obra que reúne las ponencias presentadasen el Segundo Congreso Mundial de la Conferencia Mundial de Instituciones Universitarias Católicas de Filosofía (COMIUCAP), celebrada en septiembre de 2006 en México. Los argumentos giraron en torno a profundizar en la función de la filosofía como mediadora entre cultura, teología, religión, ciencia y educacion, desde el instrumental propio de ésta disciplina como la ética, ontología, hermenéutica, experiencia y el sentido común.