El club del adulterio - Stimson, Tess (Diana)
Tess Stimson, escritora y periodista inglesa nacida en Sussex, reside durante varios años de su infancia en Grecia y Africa. Estudia Literatura Inglesa en el St. Hilda's College y tras graduarse inicia su carrera periodística, en la que se ha desempeñado varias veces como corresponsal de guerra, especialmente en Líbano. Yours till the End (1991), su primer libro, es una biografía del británico Jack Mann, rehén en Líbano durante los años 1989-1991, y Hard News (1993), su primera novela, se desarrolla en el ámbito del periodismo televisual. La inglesa ha continuado simultáneamente sus trayectorias en el periodismo y la literatura, a excepción de un breve paréntesis como profesora de escritura creativa en la University of South Florida (2002-2004), como reportera y columnista de diversos medios y con novelas como Soft Focus (1995), Pole Postion (1996), El club del adulterio (2007), The Infidelity Chain (2008), The Cradle Snatcher (2009) y One Good Affair (2009).