Azul y oro como mi corazón : masculinidad, juventud y poder en una porra de los Pumas de la UNAM - Magazine, Roger ((Ludográfica))
Estudio antropológico sobre una de las porras que siguen al equipo profesional de futbol de Primera División de la UNAM, identificado popularmente por el apelativo de Pumas, cuyo autor enlaza el análisis de las prácticas de la afición futbolística con las dinámicas de los procesos socioculturales de la juventud, el poder y la masculinidad en la ciudad de México de fines del siglo XX e inicios del siglo XXI.