1111 (i.e. Mil ciento once) ejercicios del portero de fútbol : [la estrategia técnica-táctica colectiva] - Vázquez Folgueira, Santiago ((Fútbol))
Compendio de 1111 ejercicios, juegos y propuestas didácticas para el desarrollo del entrenamiento del portero de futbol, distribuidos en tres tomos, referidos respectiva y sucesivamente a los aspectos teóricos y motrices, técnicos y estratégico-tácticos implicados en dicha posición.