El aprendizaje basado en problemas : una nueva perspectiva de la enseñanza en la universidad - Araújo, Ulisses F. ((Biblioteca de Educación. Educación Superior ;)
Estudio que recoge las experiencias internacionales obtenidos en diversas universidades con la implementación del modelo denominado Aprendizaje basado en problemas, cuya novedad consiste en estimular la autonomía y responsabilidad del alumno y la habilidad de formular cuestionamientos durante su proceso de aprendizaje.